3ª Edição do PEGN Labs - Bares e Restaurantes

3ª Edição do PEGN Labs – Bares e Restaurantes

O convite para participar de um dos painéis do evento ao lado de tantos profissionais que são referência no setor deu aquele friozinho na barriga. Mas foi muito enriquecedor trocar ideias e experiências, conhecer outros pontos de vista e sentir que não estou sozinha nessa vocação insana.

O melhor foi que precisei parar para pensar e rever por que faço tudo isso e pontuar o que funcionou em quase 12 anos de uma vida dedicada à restauração.

A conclusão? Não existe receita mágica ou manual de funcionamento.

Existe sim muito trabalho, uma dose de loucura obsessiva, muita paixão e aqueles raros momentos de inspiração que fazem com que todo o sangue, o suor e as lágrimas vertidas valham a pena.
O mais importante é ser fiel a si mesmo, ter o conceito ou a missão muito clara e ser coerente sempre.

E ter a humildade para correr atrás dos próprios erros, pedir ajuda ou procurar gente mais esperta do que você naquilo que você não domina e - o mais importante, estar disposto a aprender e melhorar sempre.
Como já disse várias vezes tive sorte de encontrar o meu propósito de vida na cozinha.

Obrigada a todos por esse lindo momento de troca e reflexão!

 


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0