Japan House ganha restaurante temporário de marmita

Japan House ganha restaurante temporário de marmita

Espaço tocado pela chef Telma Shiraishi, do Aizomê, tem opções de bentô que mudam diariame

No Japão, ela é conhecida por bentô, nome da marmita vendida em temperatura ambiente. No Shinkansen, a rede de trens de alta velocidade, tornou- se disputadíssima e merece até um guia das especialidades encontradas nas diferentes estações. A chef Telma Shiraishi, do Aizomê, ocupa o restaurante da Japan House, vago após a saída de Junji Sakamoto, em julho, para servir dois tipos de bentô, um com 450 gramas (R$ 40,00) e o outro com 300 gramas (R$ 25,00).

Oferecidos em caráter experimental há quinze dias só no almoço, entre 11h30 e 17h (ligue para checar, pois podem acabar antes), estarão oficialmente em cartaz de terça (6) a 23 de dezembro.

Provei a caprichada versão grandona com salmão grelhado, arroz sem tempero de jeitão caseiro, conservas e saladinha de macarrão.

Na menor, a atração, além do arroz, era o tonkatsu, a milanesa de porco. Dá para comer lá, em sistema de autosserviço, ou levar.

Veja  a matéria completa da Veja São Paulo aqui.

 

 


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