CARDÁPIO

Unidade JARDINS


Seg a sex: 12h às 14:30 e 18:30 às 23h
Sábado: 18:30 às 23h
Dom e Feriados: fechado

almoço
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almoço especial  149,
em 5 tempos, a melhor forma de apreciar
a culinária do restaurante durante o dia

entrada
sashimi
prato principal
finalização (sushi, udon ou soba)
sobremesa a escolher


kaisen-ju
  120,
arroz temperado para sushi coberto
por seleção de peixes e frutos do mar

salada
somen
misoshiru
tsukemono
sobremesa a escolher


almoço executivo  54,
duas sugestões que variam diariamente
de acordo com os ingredientes mais frescos
peixe ou carne

salada
somen
arroz
misoshiru
tsukemono
acompanhamentos
sobremesa do dia
(escolha uma das sobremesas especiais de nossa carta por mais 10,)


udon
ou soba  49,
udon: fios grossos e firmes de massa branca de trigo importado japonês
soba: macarrão fino de trigo sarraceno japonês

 servido quente ou frio com caldo à base de dashi, shoyu e sakê
escolha seu complemento preferido

kakiague: tempurá de legumes
tanuki: flocos de massa de tempurá
tororo: batata cará ralada
natto oroshi: soja fermentada com nabo ralado

salada
makimono
sobremesa do dia
(escolha uma das sobremesas especiais de nossa carta por mais  10,)
omakase
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a melhor forma de provar a essência da culinária do aizomê,
em uma variedade de preparações e riqueza de sabores

sugerimos pedir o omakase a todos na mesa

menu aizomê de 7 tempos

duas entradas
seleção de sashimis
dois pratos
finalização (sushi, udon ou soba)
sobremesa

tradicional 210,
com bluefin 250,
com wagyu 250,
especial 290,
(com bluefin e wagyu)


menu vegetariano
(sob consulta)

os melhores vegetais, cogumelos e ingredientes japoneses da estação em surpreendentes preparações

tradicional 150,

menu aizomê de 5 tempos

uma entrada
seleção de sashimis
um prato
finalização (sushi, udon ou soba)
sobremesa

tradicional 180,
com bluefin 220,
com wagyu 220,
especial 260,
(com bluefin e wagyu)


menu sushi e sashimi
(sob consulta)

o melhor de nosso balcão em uma seleção de peixes e frutos do mar pelas mãos hábeis de nossos chefs

tradicional 210,
com bluefin 250,


solicite ao sommelier a sugestão de sakes especiais
ou conheça a nossa premiada carta de vinhos para
acompanhar o menu degustação.

petiscos
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karasumi 30,
ovas de tainha curada

edamame 20,
soja verde na vagem ao vapor

kimpira gobo 20,
raiz de bardana e cenoura refogada  

hijiki 20,
alga cozida em shoyu e mirin 

nasu miso ae 20,
berinjela japonesa ao molho de missô 

sakana no nanban zuke 20,
peixe e legumes marinados ao vinagre de arroz

maguro no kakuni 20,
atum cozido em shoyu e sake


entradas
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tamago furai 42,
ovo “perfeito” à milanesa com
uni ou ovas

soft shell crab kara age 39,
siri mole frito ao molho ponzu

ebi tenpura 49,
tempurá de camarão com
cogumelo portobello e folha de shisô

portobello tenpura 27,
tempurá de cogumelo portobello

korokke (kani / ebi)  27,
croquetes de siri ou de camarão
com molho
tonkatsu

tako dango 25,
bolinho de polvo

eringi take 32,
cogumelo eringui grelhado ao
sake e shoyu

shimeji to bacon 36,
rolinhos de cogumelo shimeji
com bacon grelhados ao
tarê

gyutan 35,
língua grelhada ao molho yakiniku

maguro yamakake 42,
atum com batata cará ralada

natto maguro 45,
atum com grãos de soja fermentada

natto tofu 27
tofu com grãos de soja fermentada

hiyayakko 25,
cubos de tofu com gengibre,
cebolinha e
katsuobushi

agedashi tofu 30,
tofu frito em caldo quente

sugaki 24,
ostras frescas em molho cítrico

yakigaki 30,
ostras grelhadas com cogumelo eryngui

somen to onsen tamago 27,
macarrão fino gelado em caldo
com ovo “perfeito”

yamaimo senguiri 18,
palitinhos de batata cará


pratos de peixes, aves e carnes
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gyuniku to foie gras  60,
escalope de filé ao tarê com
vinho do Porto e foie gras

picanha misoyaki  49,
picanha grelhada ao missô

yakiniku  47,
fatias de filé grelhados ao
molho oriental

gyuniku yasai itame 45,
filé salteado com vegetais

sukiyaki  75,  (sob consulta)
carne marmorizada em finas fatias
cozida em
sake e shoyu com tofu,
vegetais e um ovo “perfeito”

sakana no munieru  49,
peixe do dia grelhado
ao molho de shoyu e alho ou
ao molho de missô e maracujá

kamo rosu kinkan sosu  65,
magret de pato grelhado ao
molho de kinkan

chicken teriyaki  45,
frango grelhado ao molho teriyaki

butaniku to kinoko  45,
lombo de porco com cogumelos

buta bara no amiyaki  39,
barriga de porco grelhada


pratos de massa, arroz e caldos
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udon ou soba

udon: fios grossos e firmes de massa branca de trigo importado japonês

soba: macarrão fino de trigo sarraceno japonês

servido quente ou frio com caldo à base de dashi, shoyu e sakê

escolha seu complemento preferido

kakiague: tempurá de legumes   48,
tanuki: flocos de massa de tempurá   48,
tororo: batata cará ralada  48,
natto oroshi: soja fermentada com nabo ralado  48,
com tempurá de camarão e legumes    65,

ochazuke  

tigela de arroz com chá verde e dashi
umê: ameixa japonesa  33,                                      
pargo: fatias do peixe fresco  45,            

oniguiri

bolinho de arroz recheado e nori, servido com caldo e conservas japonesas
umê: ameixa japonesa  18,
okaka: lascas de peixe bonito  18,

unaju  180,
arroz coberto por enguia de água doce
grelhada ao
tarê

anago don  120,
arroz coberto por enguia do mar
grelhada ao tarê

katsudon  59,
tigela de arroz coberto por porco à
milanesa  e ovos cozidos em
shoyu e sake

omuraisu  45,
risoto de frango, legumes e ketchup
coberto por omelete

yudofu  45,
tofu, fatias de pargo e vegetais
ao dashi

gohan  14,
arroz branco

misoshiru  14,
caldo ao missô

sushi
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o aizomê privilegia fornecedores que trabalham com pescadores locais.
acreditamos que este é um trabalho sustentável que valoriza a matéria-prima nacional
e sua sazonalidade, portanto pedimos que consulte o chef do sushibar sobre a
disponibilidade das espécies oferecidas neste cardápio.

1 kan / unidade de sushi

atum
akami: parte vermelha do atum 14,
akami com foie gras 20,

atum especial (sob consulta)
chutoro: parte com gordura média 16,
toro: parte com gordura excepcional 24,
hon maguro toro: parte com gordura excepcional do atum blue fin 28,

buri / olho de boi 14,
com foie gras 18,
toro: parte com gordura excepcional 19,


aji / carapau 10,

anago / enguia do mar 20,

bijupira / bijupirá 14,

ebi / camarão 18,

hirame / linguado 13,

hiyashi wakame / algas temperadas 13,

hokkigai / marisco 16,

hotate / vieira 18,

katsuo / serra 10,

ika / lula 15,

ikura / ovas de salmão 20,

masago / ovas de capelin 18,

saba / cavalinha 10,

suzuki / robalo 14,

tai / pargo 13,

tako / polvo 15,

tamagoyaki / omelete japonesa 8,

tobiko / ovas de peixe voador 15,

unagui / enguia de água doce 23,

uni / ouriço do mar 19,


seleção de sushis
4 kan / quatro unidades 65,
6 kan / seis unidades 90,

 

sashimi
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5 kire / cinco fatias

atum
akami /  peça vemelha do atum  39,

atum especial (sob consulta)
chutoro / peça com gordura média  55,
otoro / peça com gordura excepcional  90,
blue fin / variedade especial de atum  120,

hirame / linguado  32
corte estilo carpaccio  29,

suzuki / robalo  35,
corte estilo carpaccio  30,

tai / pargo  32,
corte estilo carpaccio  29,

tako / polvo  30,
corte estilo carpaccio  32,

aji / carapau  27,

bijupira / bijupirá  32,

buri / olho de boi 32,

hotate / vieira  80,

ika / lula  35

katsuo / serra  27

saba / cavalinha 27,

uni / ouriço do mar 35,

seleção de sashimis
7 kire / sete fatias   65,
10 kire / dez fatias   95,
15 kire / quinze fatias   135,

makimono
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6 unidades
arroz enrolado em alga nori

kappa maki / pepino   18,

natto maki / soja fermentada   25,

tekka maki / atum   25,

negi toro maki / atum gordo com cebolinha 35,

ume shisô/ ameixa japonesa e folha de shiso  25,

alcoólicos
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caipirinhas
de limão, frutas da estação,
frutas vermelhas ou de lichia
aguardente / sake 27,
vodka / sake importado 35,
absolut / cachaça 40,

gin tônica
beefeater  25,
tanqueray  40,

cervejas
bohemia 355 ml   17,
cerpa 350 ml   17,
kirin ichiban 355 ml  17,
sapporo 341 ml   25,
orion 334 ml   25,

shochu
kurouma 900 ml
dose  57,
garrafa  395,

iichiko 720ml
dose  57,
garrafa  395,

whisky
johnnie walker black label
dose  45,
garrafa  415

johnnie walker red label
dose  32,
garrafa  310,

 

bebidas
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sucos
suco de lichia  17,
suco laranja/limão 13,
suco de frutas da estação  13,
consulte as frutas frescas disponíveis

água mineral
san pellegrino 20,
acqua panna 20,
platina (sem /com gás) 8,

refrigerante
H2OH!   10,
coca-cola (normal e zero)  9,
guaraná (normal e diet)  9,
água tônica (normal)  9,

chá
chá importado do japão gelado  16,
banchá / chá verde   cortesia da casa

para finalizar
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licor
umeshu / ameixa japonesa
brasil  22,

espresso
especial kento café  7.
nespresso  7,
com leite 8,

 

sobremesas
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clássicos do aizomê   24,
o aizomê tem muito orgulho de apresentar uma carta de sobremesas muito especial, para encerrar sua experiência no restaurante com leveza e apreciar os doces sabores japoneses em combinações variadas e surpreendentes.

brûlée de figos e gelato de missô
figos grelhados com sorvete  à base de creme mesclado
com caramelo salgado de missô e sembei

cheesecake de tofu
leve flã de tofu com calda de frutas vermelhas

fruits no hanabi 
frutas da estação laminadas  em calda
de 12 especiarias e sorvete de creme

chocolate no origami
Bolo suflê quente de chocolate meio amargo com
sorvete de creme e calda de wasabi

chocolate ao cubo
três chocolates (meio amargo, ao leite e branco)
três sabores (conhaque, café e kinkan) em três texturas

yuzu lemon pie
torta de limão japonês com merengue e frutas frescas

gelato de chá verde e azuki
sorvete de matchá com doce de feijão azuki e sembei

gelato de gengibre e kinkan
sorvete de gengibre com calda e pedaços de laranjinha kinkan

gelato de chocolate belga ao sanshô
elaborado com chocolate belga callebaut e finalizado com o
toque cítrico da pimenta japonesa sanshô moída na hora

sorbettos
receitas light, com pouquíssimo açúcar e que não
utilizam leite em sua base

de limão siciliano e shisô 
cítrico e aromático, sobre salada de melancia
em calda de especiarias

de yuzu
refrescante e leve preparação com o perfumado
cítrico japonês