CARDÁPIO

Unidade JAPAN HOUSE

 

Terça à Domingo Das 12:00 às 17:00

almoço

fresco, variado e colorido: os melhores ingredientes locais e sazonais valorizados
pelas técnicas tradicionais da culinária japonesa e emoldurados pela riqueza
de detalhes, sabores e texturas em equilibradas combinações.

entradas
tenpurá de legumes 15,
edamame (soja verde na vagem ao vapor) 15,

menu de inverno
karê tonkatsu 65,

setto
uma refeição completa e variada, combinando os melhores ingredientes
arroz | misoshiru | tsukemono | salada | 2 kobachi

sugestões do dia (consulte as opções) 49,
yakizakana 50,
tonkatsu 52,
vegetariano 47,

sushi & sashimi (5 niguirizushi | 5 kire) 90,
sashimi (10 kire) 80,
sushi (5 niguirizushi e hosomaki) 65,

udon ou soba
salada | makimono
udon: fios grossos de massa branca de trigo japonês 47,
soba: macarrão fino de trigo sarraceno japonês 45,

servido quente ou frio com caldo à base de dashi, shoyu e sakê
escolha seu complemento preferido
kakiague: tempurá de legumes
tanuki: flocos de massa de tempurá
tororo: batata cará ralada

acrescente estas opções extras
onsen tamago: ovo “perfeito” 4,
kitsune: tofu frito temperado 5,
natto oroshi: grãos de soja fermentada com nabo ralado 9,
tempura de camarão (por unidade) 10,

*consulte as versões vegetarianas e veganas

donburi
arroz coberto por seleção de ingredientes na tigela
salada | tsukemono | misoshiru
gyudon (wagyu) 55,
frango teriyaki 39,

 

sushi e sashimi

o aizomê priveligia fornecedores que trabalham com pescadores
locais. acreditamos que este é um trabalho sustentável que valoriza
a matéria-prima nacional e sua sazonalidade, portanto pedimos que
consulte o chef do sushibar sobre a disponibilidade das espécies
oferecidas neste cardápio.

tirashi zushi
arroz temperado para sushi coberto por seleção de peixes e frutos do mar 75,
salada | misoshiru | tsukemono

carpaccio de peixe branco
(peixe branco selecionado pelo chef ao molho a base de shoyu,
suco de laranja e limão, dashi, kombu)
6 kire 38,

sushis e sashimis
sashimi (10 kire) 60,
sushi (5 niguirizushi e hosomaki) 40,

makimono
tekkamaki (6 unidades) 15,
kappamaki (6 unidades) 9,


para adoçar

sobremesas
sobremesa do dia (consulte as opções) 12,
choux cream 6,
ice moti (sabores: chocolate, morango ou chá verde) 10,
tiramisù de matchá 12,
torta de maçã com calda de caramelo 12,
mil crepes de chocolate belga 15,


bebidas

cervejas
kirin ichiban 355 ml 17,
biru 300 ml 25,
sapporo 341 ml 25,
orion 334 ml 25,

água
sem gás ou com gás
(à vontade por pessoa) 6,
pensando na redução de embalagens que são dispersas no meio ambiente, optamos por oferecer água filtrada de qualidade

sodas da casa
sabores selecionados, 9
lichia,
gengibre,
yuzu (cítrico japonês) ou
flor de sabugueiro

sucos
de frutas da estação 13,
consulte as frutas frescas disponíveis

chá
chá verde quente (à vontade) 7,
chá verde gelado (copo) 9,
muguichá gelado (copo) 9,

espresso
especial kento café 7,

torra média: catucaí 2sl de jundiaí, encorpado e com aroma de chocolate

torra clara: blend de catuaí amarelo e vermelho do cerrado mineiro, leve e com aroma floral

macchiato especial 9,