TODAS NOVIDADES

3ª Edição do PEGN Labs - Bares e Restaurantes

3ª Edição do PEGN Labs – Bares e Restaurantes

O convite para participar de um dos painéis do evento ao lado de tantos profissionais que são referência no setor deu aquele friozinho na barriga. Mas foi muito enriquecedor trocar ideias e experiências, conhecer outros pontos de vista e sentir que não estou ...

Leia mais
Temporada de Yuzu

Temporada de Yuzu

Não deixe de aproveitar a temporada de Yuzu! O limão japonês é incrivelmente aromático e compõe várias receitas por aqui! Na foto, nossa chef @telmashiraishi pela lente de @jojoscope #aizomê #yuzu #ingredientedodia #sazonal#cozinhanikkei #culináriajapon ...

Leia mais
Sobá: Pedacinho do Japão na Cultura Brasileira

Sobá: Pedacinho do Japão na Cultura Brasileira

A última edição da @revistamenu está imperdível! O destaque é o prato do momento - o ramen ou lamen, com Daniel @izakaya_d_hira_ , Thiago @tbanares e Marisa @marisatono . Adorei ver o nosso sobá sul-mato-grossense, um dos melhores símbolos da cozinha ...

Leia mais