TODAS NOVIDADES

Sobre a importância do Dashi

Sobre a importância do Dashi

O dashi é um dos pilares da culinária japonesa. O caldo é concentrado em umami e esse rico sabor vem de ingredientes como kombu (alga) e katsobushi (raspas de peixe bonito curado e defumado). É fundamental em nossas receitas. #aizomê #omakase #washoku#c ...

Leia mais
3ª Edição do PEGN Labs - Bares e Restaurantes

3ª Edição do PEGN Labs – Bares e Restaurantes

O convite para participar de um dos painéis do evento ao lado de tantos profissionais que são referência no setor deu aquele friozinho na barriga. Mas foi muito enriquecedor trocar ideias e experiências, conhecer outros pontos de vista e sentir que não estou ...

Leia mais
Temporada de Yuzu

Temporada de Yuzu

Não deixe de aproveitar a temporada de Yuzu! O limão japonês é incrivelmente aromático e compõe várias receitas por aqui! Na foto, nossa chef @telmashiraishi pela lente de @jojoscope #aizomê #yuzu #ingredientedodia #sazonal#cozinhanikkei #culináriajapon ...

Leia mais