TODAS NOVIDADES

110 anos de Imigração Japonesa

110 anos de Imigração Japonesa

Há 110 anos chegavam os primeiros imigrantes japoneses em terras brasileiras. Aqui, as famílias se juntaram em comunidades, mantendo e adaptando sua cultura à nova realidade. A gastronomia nipo-brasileira surgiu e vem evoluindo desde então. Aqui no Aizomê, te ...

Leia mais
Prêmio Melhores do Vinho 2018

Prêmio Melhores do Vinho 2018

Premiação da Prazeres da Mesa! Acabamos de receber o prêmio Melhores do Vinho 2018, por excelência e a melhor carta de vinhos na categoria. O brinde é para essa dupla que sempre arrasa, @danielabravin e @cassiafcampos ! Um trabalho inédito, que entendeu ...

Leia mais
Sobre a importância do Dashi

Sobre a importância do Dashi

O dashi é um dos pilares da culinária japonesa. O caldo é concentrado em umami e esse rico sabor vem de ingredientes como kombu (alga) e katsobushi (raspas de peixe bonito curado e defumado). É fundamental em nossas receitas. #aizomê #omakase #washoku#c ...

Leia mais